THA CHANG

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 398 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Tha Chang bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

29 Jan 2023 um 11:47 Essen gerade noch 3 Sterne, lieferung hat definitiv zu lang gedauert. Wenn ich um 16 uhr für 19 Uhr bestelle, habe ich mir dabei was überlegt, nämlich dass ich um 20h weg muss. Wenn das Essen dann aber erst kommt, kann ich es nicht mehr gebrauchen.
15 Jan 2023 um 13:13 Preis-Leistung war für uns nicht stimmig. Wir hatten zwei Gerichte mit Ente und die Ente in beiden Fällen sehr aufgeweicht und nicht (mehr) knusprig. Zudem haben in einem Essen mit Cashewnüsse die Nüsse gefehlt.
9 Jan 2023 um 16:07 Essen war lecker aber die kompletten Soßen sind ausgelaufen während der Lieferung und der dip hat gefehlt
5 Jan 2023 um 23:29 Die Suppe war heiß-abgefahren! Das Grüncurry war ausgezeichnet! Ich bin so dankbar, dass ein ausgezeichnetes Restaurant wie Tha Chang bis nach Degerloch liefert, denn davon gibts wenige.
23 Dez 2022 um 20:29 Geniales Thai Essen. Sehr Original. Wie ein kleiner Urlaub in Süd Thailand
14 Dez 2022 um 21:41 Essen hat noch gedampft trotz Minusgraden draußen. Und geschmeckt hat es auch.
4 Dez 2022 um 11:24 Die Lieferung dauerte statt der angezeigten 45 Min das doppelte also 90 Min. Das Essen war ok aber leider etwas kalt
9 Nov 2022 um 15:38 Einfach super, wie immer!
23 Okt 2022 um 9:48 Alles schön frisch und wirklich lecker, Lieferung sogar etwas schneller als angekündigt.